注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

人生为何?谈生活去  

2012-11-14 01:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我想找个女孩子谈一辈子的生活”雪雪如此道。

谈恋爱我就听得多,谈生活这个词我还是第一次听,他说,我想找个能谈生活,然后活下去的人,恋爱,不过就是一头热,生活,是永远和你一起,直到死那一刻她也会在身边的东西。

听起来很玄,不过也挺靠谱。的确,所谓的爱情,我到现在都不懂,或许一辈子都不懂把。

不过生活,我觉得就是你对他好,他就对你好,你对他不好,总会对你不好。

最近很迷茫,我已经没有太多的钱,家里人给的不多,工作丢了,很多时候都不知道想什么,唯有拿着笔才忘记这些迷茫。我其实不能像爆漫那样,每天都坐在那里画画画画,我喜欢走不同的地方,漫画这等事情,我把他当作每个人的世界,读一遍就是走一遍那个世界。你给足钱我一辈子呆在一个房子里头画,我不可能,因为,没有经历过些什么,画出来的漫画绝对是无味的。

羡慕归羡慕,的确有的人已经开始进入社会了,不过我,还没有这个自觉,总感觉缺了点什么。没钱没动力,其实很现实。就是没钱,我基情也没了。总是呆在宿舍。

苏说:“你就是如此口不对心”

对,其实,我很现实呢。

我想弹贝斯,去旅行,照相,画漫画,吃好吃的,做玩具,玩。

嘿嘿嘿,做就做呗,反正生活支持我。钱,真他妈的去死把。反正没钱就去流浪,嘿嘿嘿。

真感觉,再不拼搏,青春就不在了。如果有一天,我就随随便便找个人结婚,然后生孩子,工作,然后我老了,到死的时候,我才发现,我从来没有做一件对得起自己的事情。那多可怕。

 

啧啧,还是自己多谈谈生活比较安全呢。疯疯癫癫有一天,痴痴呆呆又一天,不然疯癫点。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017