注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

与其拟补过去,不如庆祝现在的自己走在痊愈的路上  

2012-11-17 02:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些事情在我脑中溢出,没人能感到满足。当旧时光不再,所以何需保持虚伪。有些歌曲并不动听,有些食物味同嚼蜡,有些爱情却使得人们试着忘记。绚丽的彩虹出自照片,谁能接受?拟补一切错误,不如庆祝我们的生活,为自由,为勇敢,为你,为自己,,,走在痊愈的路上。——dabang乐队

 

其实,有很多事情,如同走马观灯。一幕幕地走,又一幕幕地来。

我有一个朋友,最近想做一个决定,断绝一个等了她八年的男孩,选择做红颜知己。其实,没啥不对。不过我后来发现,她在说谎。

其实,她还爱着。

如同你曾经所说的那句话,分手的两个人如果还是朋友,要么还是爱着,要么不爱。

其实她还爱着,男孩也很爱她。只是,她总是提出一些疑问,让男孩觉得迷茫了,到最后让男孩剩下底线,尊严,如果连这个也没有了,估计男的会奔溃。情况就像去看电影,我帮你留着一个位置,我对你说,这个位置是你的,我帮你留着,我等你。做了这样一个约定。电影就来开了,你走过来突然说,我不坐了,我想搞别的。你就会很突然,不过后来你会想,可能她真的有什么事情她不能坐了把,好吧,那我就一个人好了。谁知道,本来不坐的人又突然走过来问你,这位置,真的是留给我的么?你茫然了,如果我不留给你,那我留给谁呢?你第一次,可能会说,是啊,我是留给你的,你要回来么,于是问的人又走了,然后又突然回来问你,这位置该不会打算我走了以后你要留给别人,不给我了么?你又茫然了,嘿嘿,这个时候,你真他妈的不懂回答了把。之后这个人又走了,又过来想问你东西。不过最后,留位置那个人累了,不回答了,“电影要开了,别烦着我看”。大概就这样一个情况把。

我不能胡乱判断哪个错,其实谁都没有错。只是,女孩总是给自己一个借口,虚荣心作怪,想考验人。男孩还不知道女孩的不成熟,一味地往前跑,以为女孩追上来了,或者女孩在自己的前头。

坦诚点把,我只能对她这样说,如果你连男人的底线都弄破了,那男的,可能真的不回来了。其实,他已经表明他喜欢你了,无需猜疑了。至于她会不会再找借口给自己,我不知道了,看她自己造化把。

说真的,我过往也给了自己很多借口,苏说,你总是口不对心。借口,或许可以让自己活得很快乐,不过,到头来,吃亏的总是自己。邓先生说的对,世间允许有真情存在,允许有痴情儿女,但是在现实的羁绊考验面前,还不就是那丁点事。而且权衡过后,值不值得才是最重要。

或许,我说这些事情,都没有这样的资格,只是,人,该豁出去就豁出去,给自己有所保留,别逼死自己。

 

与其想着过去怎么拟补,不如庆祝现在的自己走在痊愈的路上。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017