注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

给末日  

2012-12-21 00:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲老实话,我真心想这瞬间地球爆炸。

相信别人,原来和赌博差不多。我知道我总是被别人利用,但是即使是被利用了,我还是有我的好处。

利用般的信任,比长久以来认识的人然后给予的信任来得更干脆,至少,利益就是一丝,没有了就没有了,没有后患。

我从来都不想拖人后腿。虽然我懒,但是能做到的,我尽量。我不是圣人,我是平凡的人,我只有力所能及。

原来我的信任,比起狗吃的良心都不如呢。

 

我可以把一切归于我的错误,我说得不够好,我不得体,还有,我真不该这么看得起你们,我真他妈的错了。

我宁愿狠毒的人在我面前谩骂我,我也不愿意你们做了什么偏离正轨的事情之后连通知一声都没有了。

真心的,

连人类我差点也没有办法信任了。

 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

 

找个好的伙伴比找男朋友还难。

 

真的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017