注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

  

2012-12-08 01:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

犹如遗书一样,这东西写得也很平凡和庸俗。所谓“得闲无事讲粗口,幸福生活永无忧”。

问我最近在干嘛,我在个各种的磨合,磨合自己的漫画,磨合自己想做的事情,磨合客户,磨合人和人的关系,磨合生活。

我觉得很神奇,居然会在一次无缘无故参加的会议,就画了一些小玩意,就这么得了个第一,拿了个神奇的公仔。更神奇的是,几乎参加这个会议的人,那些都是玩具和装饰专业的人,就那么几个学广告的。再更神奇的,是他们问的问题,几乎让博士抓狂。

这三年我依旧是让人讨厌的存在。

人生吗,还不是如此,让人觉得神奇。

 

去听大棒乐队的演出,无敌地爽。

庆祝,这么一个主题,他们做得完美无比。

 

 

原来有些人学了三年书都不如一个经常被你们说是恶心货的人啊,原来你们学到的都不过是如此的东西。原来你们脑经都装浆糊的,用把二手手枪指着自己自杀去算吧,对于你们来说已经很奢华了。

 

对,我就是要鄙视你们,一直以孤高的样子对着你们说脏话。有何不满?连对我反击的事情都做不到么?

懦弱。

一群不会思考的懦弱。比不会出声的垃圾更恐怖。

 


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017