注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

自曝超级无敌黑历史  

2012-05-23 20:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自曝超级无敌黑历史 - 涟也 - 一匝野之家给别的人看说很普通没有闪光点,,,,,,,2010年画的,,,,,,没有得到什么奖励也很正常,说真的就第一次画短篇啊混蛋尼玛的,,,,,,,改了n次。果然要好好成长起来才行啊我,之前一直女儿女儿的也就是她,的确很喜欢这个角色。故事发展也想好了,只是时机问题。
 
 
最近也不会没有创造的热情,只是思考太多反而很傻,重新看了一下爆漫,重新振作了。
 
听了一个老行家的经历,很受用。
 
 
这孩子可能还会面临多一次比赛啥的,,,,,也不期待得奖了,听完了老行家的话得奖什么的都是浮云了。
伯乐什么的在中国太少了,千里马还是跑多几圈让自己的知名度热起来比较好。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017