注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

我想发泄  

2012-06-25 00:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这里已经变成了一个发泄的地方,猜疑真的很烦,不过我已经不会再猜疑了,“永远别猜疑别人”这句话是我朋友送我的,我永远都记得。所以你滚一边去把,你根本是犯贱,你自己对自己不好,又会如何对别人好。是的,你对别人很好,那别人对你怎么样呢?当别人的期待没有你想象中的那么美好,你就心里不平衡了。反正我对你好你都不在乎的那你的事情那关我什么事情。我甚至觉得我的问候都不如别人的问候,我的关心你都不会理会。我知道关心太多成负累,但是你讲也不听。

         以上我知道这不多不少我是猜疑的,女人都爱猜疑,我觉得就很正常了,今后你喜欢咋样就咋样把,你说你累你就慢慢休息把,这文章如果被你看到你自己也慢慢看去把。什么睡觉之后不肚子饿都是歪理。你知道吗我朋友的姐姐就是因为像你这样已经病的不轻,所以你继续犯贱啦,你就会这样的了。

        真的不想讲太多道理,不然连我自己都觉得自己犯贱了。最近都是“help is on the way ”的歌曲治愈平时的我,然后某些晚上都和死党走去酒吧疯。酒吧不是什么庸俗的东东,我真心喜欢那里,什么都可以做,没有人会笑你,甚至会支持你。那次最开心的一次是那个从欧洲来的主唱在那里唱着唱着突然向我下跪,然后把那个电吉他给我,两个人一起玩电吉他。我朋友见到之后笑到我死,我自己又不会玩电吉他,不过他没有笑我,还跟我玩得很开心。之后还跟我们照相。对,这就是我想要的生活,跟不认识的人玩在一起,然后开心地笑着,这是我向往的。还有的是音乐,现在只有音乐治愈到我的心,一边画画一边听歌。希望以后还能见到那个主唱,我喜欢他的性格啊,50多岁还这么青春,还热爱音乐,本来他是来不了的,北京的航班取消了,然后他坐另外的飞机,然后8点来到广州立刻来酒吧表演。他真的没有累的样子,还笑眯眯的进行迟到的演出。

        人啊还是不要想太多了,不然会犯毛病的。好好做自己的事情把,有什么就去做把。哇哈哈哈哈哈

        至于你,当你发现全世界都没有理会你的时候,其实至少还会有我尽可能地帮你,只是你自己不知道罢了,也不会理会我罢了。

        在这里写这些东西,你至少你不会发现,发现了又如何啊,我的生活还不是好好地。如果这篇东东是写错你,那就错咯。反正我都不懂你内心全部。你也不懂我。反正我是无可救药的疯人,我只想做我自己的事情,所以我去到哪里就是我所想的,谁也无法阻止。

       

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017