注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

那份心情啊混蛋  

2012-10-05 19:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近心情奇妙,上天叫我别往坏方向走,呵呵我不会啦

最近越来越讨厌用电脑画画了,尤其是勾线,是导致我一幅画可以画一个月的原因,看到就想吐,虽然电脑啊啥的都只是工具,但是不熟练还不是被玩。然后去练习水彩画去了,好像高中的时候画了几幅,不过都被说是怪画,哎,之后就没有练习了。现在重新拿起水彩笔,会不会太迟了点?

最近发现被人利用了不少,都是说你帮我画啦,我会给回本子啊或者给稿费的,然后就没有下文或者背着我用我的画去赚钱了不给我钱,虽然不多,感觉太不尊重我了把。虽然是想自己画好点,多锻炼然后接了点东西来画,发现原来根本没有进步只有退步的份,之后干脆全部恶狠狠地回复他们——老子不画了。虽然不礼貌,不过心情极度爽快。以后都不相信来历不明的人了,我连帮人画同人志彩图的心情都没有了,哪怕是正规杂志也好,我都不相信了。

最近画漫画的稿子的时候,平时不会理会我的舍友s居然走过来跟我说,我觉得你的手绘比电脑画的更漂亮,为啥你不多画手绘呢。哈我震惊了,她平时连漫画都不会看的,居然会这么说。的确呢,我画手绘的时候不知道为啥特别有心情,整个白纸都是我的世界,我就是神,然后一个劲地去画了。

我最忘记不了的是,初中的时候因为没有电脑,所以画什么都是手绘的,那个时候是水彩加木铅笔,喜欢临摹村田莲尔和小畑健的画,那个时候还以为村田莲尔是用特别的颜料画的,根本想不到他是用电脑的(真白痴),然后临摹了好几张,一张临摹了好一个星期,还画八开。现在想起来真是傻逼,不过,我那个时候却非常地喜欢这样,然而现在,那份心情被什么压抑着似的。最喜欢的一张是自己原创的,一个机械人和一个戴耳机的男孩,画了我三天,算是速度快了,被几个人说是怪画,不过我那个时候没有所谓,因为我最喜欢那幅画了。

现在又练习了手绘,虽然没有当年那样,不过心情轻松了不少,呀,人啊,真是奇妙的生物。

那份心情啊混蛋 - 涟也 - 一匝野之家
画了幅水彩给神当生日礼物了,哎迟到的礼物,画这张画其实速度很快,从构图到上色只是用了半个小时(神你别打我啊,,,,,虽然是画得很快)不过这幅画是目前来说这几个月里头挺喜欢的。这类型的上色比较适合可爱的东西哈哈哈

 

那份心情啊混蛋 - 涟也 - 一匝野之家

 至于这一个,弄了大概三个小时把,不过画得超级奇怪,小畑健风去了,想画写实的说。其实是某角色来的,用他来练习了一下,11月份告诉你们他是谁把,,,,,这货真是黑历史,下次再努力画好点!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017