注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

【塔罗日志】我要不要做一件坏事?  

2013-01-11 03:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通常大家都喜欢叫好不叫坏,喜欢好的事情。但是吗,人心还是神奇的,居然有人问我,我想做一件坏事,帮我测测行不行?这坏事还尼玛的可以说的算是犯罪【不至于杀人的地步】,事情是这样的,一个女的在公司里头,工资不够,老板刻薄,基本的保障没有还要加班没有节假日。死就死在这个女的当出纳,控制账户,偶然会从公款拿钱用【这公司小的很,而且老板很喜欢浪费钱在别的地方,差不多要倒闭的状况】。当然这点公司所有人不知道。问题在于自己有部分账簿不是自己管理的,被人强逼说这数目要她还【这公司尼玛的黑心,老板都算了,员工都不是好人】于是想策划一宗疑是被强抢的谋划,说什么账簿和钱被抢了之类的,从而可以得到一笔客观的钱。姐姐我怀疑这人平时是不是就是个爱花钱的人,就这么缺钱?

用了该或不该的牌阵,这里就放出一点比较重要的牌好了,因为是大牌阵形。

预示心中所想的结果,这里出现了死神、三个首牌,愿望度数很强烈。最后一个是预示的结果,总感觉是很神奇的组合,居然首牌三张都出现。估计这货行动十有八九会成功。死神预示是绝望之中的希望了。至于这个女孩为啥要得到更多钱,其实我也很好奇,不过这里是二选一的牌阵,八卦就不测了。【哎还是很想知道的嘿嘿】这三张牌都是正位。

【塔罗日志】我要不要做一件坏事? - 涟也 - 一匝野之家

 

【塔罗日志】我要不要做一件坏事? - 涟也 - 一匝野之家

 

【塔罗日志】我要不要做一件坏事? - 涟也 - 一匝野之家

 

【塔罗日志】我要不要做一件坏事? - 涟也 - 一匝野之家
如果不做会怎么样呢?此刻有好几张牌都逆转了,似乎摆脱不了困局。钱币骑士倒转了,依旧是被钱所困。哎,钱的想法也太强烈了,不过不做也对得起自己和良心。大概有所反省。【还是好想测为啥要得到这么多钱啊混蛋!
【塔罗日志】我要不要做一件坏事? - 涟也 - 一匝野之家
 
【塔罗日志】我要不要做一件坏事? - 涟也 - 一匝野之家
下定决心之后所要知道的事项,正位的圣杯骑士,总感觉钱和她的情感有关,讲钱伤感情,哎。
【塔罗日志】我要不要做一件坏事? - 涟也 - 一匝野之家
不过姐姐其实想说的是,倒不如一走了之好了。这个是个死循环,即使你拿了钱不拿这钱,还不是在这个鬼地方受约束,自己也不好过。于是我就叫她不如玩失踪更实际。
之后尼玛的,原来真的和情感有关,导致她走不了,这货工作跟家里很大关系。如果拿了钱呢,不拿了,或者失踪,都会吓死家里人【家里有个高龄产妇,你够胆玩这么刺激的东西么?】老板和家里人有联系,难怪走不了。
她还是坚持要去做那个坏事。我只能说,一切都被牵着鼻子走,之后一点好结果都没有还不是被留在这个鬼地方。我说被人陷害的那笔数有证据是你做么?尼玛都没有,怕个毛啊!直接走人潇洒就是了!反正都过年了,人不走就是笨蛋啊!结果我一堆说法,呵呵,人家才听不进去呢。
有时候,占卜才不会分什么对与错,结果是什么就什么,都是一目了然的。问题不分好坏的,什么欲望私心完全也可以测。曾经也看过有案例说有个无聊无事做的人去问占星盘的人xx导弹的碎片在哪里。如果只是说站在对错里头看,看到的东西还是有限度。【超脱】可是很难做到的事情。这些事情,说老实话,我才不管你死活。我又不是禅师,凡人一堆,能说的有多少啊?或许我还很庸俗,不过呢,你说你是凭着良心做这样的事情,说道你自己好像你是好人似的。这公司没有一个好人,包括她自己。你敢说你自己没有做过违背别人的事情?
 
我们可以找一个生死界定之外的自己,来规则自己,来教导自己。若你认为这样不会违背良心,就是很好的事情。我们平时所指的人间是非善恶,长短,可以说都是从常识上去认识的,都不过停留在分别的界限而已。甚至我们所妄执的善恶,都不是绝对的。  良心这个词只是人类随便发明的东西,应该叫自尊才对。对得起自己的自尊才是王道,道德啊,良心啊,都是那些乐观主义过剩的人给予的副名称而已,这个世界才不会因为良心而改变。
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017