注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐
GACHA精选

【塔罗日志】该快点更新好还是慢慢来好  

2013-01-15 14:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就快落实好本学期最后一个作业之后,想想还是要记得跟上自己的连载才行。虽然没有太多人看。不过忧郁自己该是慢慢连载好呢,就是一个月更新一次,还是每个月四次放一点点出来比较好呢?
现在来了个两难选择的牌阵
【塔罗日志】该快点更新好还是慢慢来好 - 涟也 - 一匝野之家我当前的状况,表示差不多可以着手了的状态了,如果发动状态就可以继续了。正能量的魔法师,目前状态还不错。
先来看看如果一个月更新四次,每次小量放出的情况会怎么样
【塔罗日志】该快点更新好还是慢慢来好 - 涟也 - 一匝野之家
 
【塔罗日志】该快点更新好还是慢慢来好 - 涟也 - 一匝野之家宝剑国王出现,预示自己正向越来越专业的方向发展,同时也保持着自己的自尊心。日后的收益和利益平衡。和现实没有太多的冲撞,能够保持自己的心态和利益平衡。还算不错的结果。
如果一个月只是更一次呢?
【塔罗日志】该快点更新好还是慢慢来好 - 涟也 - 一匝野之家
 
【塔罗日志】该快点更新好还是慢慢来好 - 涟也 - 一匝野之家先看看钱币侍从,这个天真的孩子还一直以为自己这样可以得到自己的想要的结果。认为自己做出了多番的努力,但是还个是坐看结果,守株待兔的人,看来还是要辛苦点画才行了。

不过目前编辑的态度不冷不热,此家伙比较难对付,丰富的关系厉害的能力像风一样冷酷的宝剑侍从对应他了【混蛋,这个人能力牛逼,本来想套话的,但是发现不能】最近才把我漫画推荐到外联,虽然没有什么私心但是却很冷酷地遵守工作规则,似乎有慢慢来的态度。也难怪,我才两回合,人家才懒得管我。似乎看编辑不可能了,还是多看看自己的能力做事去吧。


 
 
 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017