注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

【塔罗日志】一个女孩的情感成长  

2013-01-03 02:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问我为啥会玩塔罗?其实我玩塔罗也有好几年了,不过就是不爱记牌意,过去也只是蜻蜓点水地学了一下,现在终于意识到这货要认真学才是。在这里写一下这些也无妨,虽然可能没有人看。

一个前几个月认识的女孩,学习很厉害,不过情感却是零智商。和某个男的长达8年的曲折离奇的感情故事。故事是这样的,两个人是在网络认识的,男方比较大,读大学了,女的还只是初中,不过属于乖乖牌那类。因为谈得不错,男的理想是做个音乐人,他的身边没有多少人支持,不过就这个小女孩很支持他,于是很感动。但是很可惜的是,这段交友时间不长,因为女的丢失了qq。于是两个人没有联络了。很神奇地是,【女的也是喜欢音乐的,当然也有接触音乐和制作音乐】两个人在某次机缘巧合之下又知道了对方【又是网络,,,网络是神奇的存在】男的慢慢地开始想和她一起,不过很可惜,他身边也不少女人追求,女方其实也不太成熟,认为他的心也不够真,认为要再考验一下他。【其实很多细节都不能说,这可是别人的私隐,我只是点头说一些重要的】

我这个人比较八卦,于是用了一下塔罗测一测他们会怎么样。用了维纳斯的爱这个排阵。【牌的细节忘记了,不过部分还记得】牌显示了女方的压力非常地大,可能源于家里人。家里的反对声音也很多,所以这样的爱遭到了反对。男的心似乎也到达了累的程度,整个排阵几乎都是宝剑,也说明了这个感情很缺交流,整个感情过程大家都很孤独。【比较太少见面了他们,也难怪,,,,八年都不见好几次啊亲】

至于结果,大家都分开了,女孩做了个了决,男方非常地伤心,整个心是封闭的。或许更多的是累了把。女方因为各方面的压力遭到某些人的谴责和被骂,甚至可能会因为这件事而被报复也不一定。

接着她和他达成了共识,没有在一起。不知道男的怎么样,好像么有去拍拖,尽管身边女人云云。女的家庭某方人他娘的利用这件事来造谣,搞到近来不得安宁。

 

今天看到她,情况好像好了很多,似乎想认识到伤心不是一件伟大的事情,需要开朗点才行。回去宿舍之后就用无牌阵总结了一下她的情况。用了两张牌,一个是逆位的剑三,一个是正位的节制。

【塔罗日志】一个女孩的情感成长 - 涟也 - 一匝野之家大家自行想象剑三逆位的样子把

 

【塔罗日志】一个女孩的情感成长 - 涟也 - 一匝野之家
刚刚开始看的时候,尼玛的这么大起大落的,一个这么伤心一个这么正经叫我怎么分析,后来我就冷静点思考了一下,发现色调方面他们很相似,背景颜色和红色。节制牌其实跟情感有关联,也意味着学习,这女的也说过她现在想通过学习来冷静和重新思考,或许就是这样的意味。在来看看剑三,这个牌在上次的测试之中也有出现,不过显示的是在男方的位置,现在转到这里了。或许因为感情的事情令到大家都是伤心的。不过伤心却是人生的一个课题,这两张票一定会有所联系的,然后我就观察到一样元素——水。之后就得出了这样的分析:或许自己正在排斥痛苦,不过正确认识痛苦会让你成为有益于生命的东西。伤心没有绝对的由来,所以才要看开。学习上尽力而为,以达到你可以达到的境界。这是一次重大的成长,行动及感情的融合,带来内心的平静感觉。所有的事情都是有目的的,哪怕是悲伤的。正如伤心的雨水,总会有部分会变成美丽的河流。
希望女孩还是快快学会成长把,情商还是很重要的。感情这家东西,毕竟还是需要学会怎么控制输出和输入。正如节制牌里头的圣杯之水。
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018