注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

【塔罗日志】本能与事业  

2013-01-09 01:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候人类总以为自己事业上的能力是和后天形成有关,其实很多情况又不一定是这样的。本能的反应和力量也是自身的潜在因素,如果 深入了解到自己的能力,对于各方面都会有好处,甚至是成功的关键。

这次有个女孩,之前见过一次,挺不错的感觉。最近差不多要毕业,要交实践报告,急于找工作,但是毕业证还没有拿。心里都摸不着边似的,于是就帮忙测一下事业。对于这个只见了一次的人,我还不算很理解,所以有必要分析一下本人的现状,慢慢分析。

用了无牌阵

【塔罗日志】本能与事业 - 涟也 - 一匝野之家
【塔罗日志】本能与事业 - 涟也 - 一匝野之家
 

 

【塔罗日志】本能与事业 - 涟也 - 一匝野之家

 

【塔罗日志】本能与事业 - 涟也 - 一匝野之家钱币国王要倒转,大家自行想象啦
 

 首先看第一、二张牌,圣杯骑士和宝剑十,她是个什么人,人还算比较开朗,过去可能过得比较复杂,不过人乐观,乐于向前看【宝剑十提示着】,,有点牺牲精神,对于前途有点迷茫,不知道做些什么好,情感丰富有浪漫精神,生活上基本没有什么问题,因为有些人有所供给,表面相当热情,内心却是温和而敏感。行动像个侍卫,梦想着无穷无尽的可能,却很少花心思去决定什么是真的可能、什么又是不切实际的。所谓的花心思,可能是想太多,又或者只是想象。

然后说一下需求【看第三张牌】,就是更多的关系,她内心真正的需求,朋友,关系【工作、事业、感情各方面】、团体合作,繁荣的感觉,希望在一个团体之中能够融合到自己,自己有一定的地位。牌中的三个人欣欣向荣。

 

接下来说如何达到自己的需求了,通过工作,是可以提升人际关系,不过要够熟练,要够坚定才行。给予人一定的支持也很重要,遇到问题,一定要把持住自己,或许你救了别人,自己也会得益。

最后的提点,这点非常地神奇,之后的占卜也会出现,“不要以为东西的价值比人还要高,不然可能会深陷于世俗的物质世界中无法自拔。”因为钱币国王倒转了,其他牌都是正位,这点要注意注意就是了。我朋友就问,这货为啥要提出来?不可能发生把?那个被测的人也不会很喜欢物质的样子,然后我解释到:我也知道她很大的可能不会变成世俗得很的人,但是我只是提点一下,我只是各方面说明一下,钱币国王,意思和那个人挺符合,就是倒转了一下,正个排阵的牌都有很多相符对于的元素和意思,务实啊,情感丰富啊之类的。可能当事人有时候会不注意某些事情,我也只是提点这类的事情。一件事情,有些潜在因素可能会看不到,虽然发生的机率很低。就是低到连自己也想无视那种,不过占卜可不能连这些也要无视,即使机率很少。我们叫做【提点】虽然这点很不重要,但是说出来会好点。

接下来是预测她的机遇,用了排阵机遇之星。

【塔罗日志】本能与事业 - 涟也 - 一匝野之家

 

【塔罗日志】本能与事业 - 涟也 - 一匝野之家
 

 

【塔罗日志】本能与事业 - 涟也 - 一匝野之家第一张和第三张都是倒转的,自行想象啦亲们
这次的排阵很多圣杯,跟上一次的占卜一个样,多圣杯,说明这个人还挺多情感的。不过看来,总感觉和某样东西有关联。
第一张牌,宝剑六倒装了,这张牌解释需要结合牌阵的各方面牌来分析。这牌代表现在不重要的因素,过去不重要的东西,之前的自己可能在思考中被困,或者各方面因素令自己止步不前,情绪有点低落,现在无需这么样了,无需太过心急做什么,水能顺舟也能逆舟,记着这一点。总会有到达岸的。
第二张牌是关键,通常小阿卡那牌有宫廷牌出现,就要多留意,因为通常都指向这个人的特征和性格。根据上一个圣杯骑士,现在还来个圣杯国王,已经预示了这个人的某方面的能力——直觉超级厉害。我就问我朋友,这个人是不是直觉很厉害的?她说是的,每次都准到吓死人。而且还预示她是狮子座,这人还真的是狮子座的。这牌代表现在她比较重要的因素,她可以基于大胆的直觉,在事业上也能够因预感而奏功。不过事情不能只看表面,要多加留意。所以她的直觉可以利用,相信一下她自己的本能,这是暗示一种坚强又冷静的方式。想象加灵感,再加上实际的努力就会得到回报。创造力也可以加强锻炼。
第三张是圣杯八,倒转了,看到圣杯那里少了一个是不是,加上人都走了。其实那个人是在寻找另外一个杯子。暗示内心的补完。现在倒转了,说明突破常规,做自己想做的事情,把自己的内心补完,是时候出发做自己的事情去把。没有任何人事物强迫你放弃目前的状态,除了你内心想达到更强烈满足的需求。要圆满的挑战成功,需要内在的力量,内在的本能。努力是必须,不过最重要的还是需要导火线上的一个小小的火点燃。最后一张牌是数字八,八的含义是力量。只要你去追寻,生命将会提供你更美好的状态。你得要仔细聆听你内心的声音,而不是你非理性的恐惧。
 
接下来就是用无牌阵来测一下工作会怎么样
【塔罗日志】本能与事业 - 涟也 - 一匝野之家
 
【塔罗日志】本能与事业 - 涟也 - 一匝野之家
 
【塔罗日志】本能与事业 - 涟也 - 一匝野之家
 
【塔罗日志】本能与事业 - 涟也 - 一匝野之家最后两张都倒转了,宝剑国王的箭指向钱币四
 
 
工作的前途还不错,很有希望,星星代表希望。工作上需要到她本能就真的,不过压力,是会有的,时间上会有所牺牲,有时候面对这份工作可能会想太多,倒吊人的情况很多时候都指向多愁善感的时候。还是注意一下我所说的那个机率很低的那个话,那个潜在因素,这里有所对应。钱币四说明工作工作的某些不稳定性质会影响自由,慢慢消磨自己的想法,之后变得世俗化。宝剑又指向星币四,如果潜在因素爆发,很有可能会让自己无偿牺牲【吊人的提示】。这是一个心里上的选的问题,星星牌有个人在分水,也预示这个工作的两个方向,虽然一个地方的水很少,但是也会有可能会变成河流【潜在因素】。我是学直觉系的塔罗,这点分析也是需要。
 
 

 本次测得比较多,初学者肯定觉得,为啥一个问题会这么多个次预测?这不是犯了禁忌?其实不是一个问题,我是把一个问题拆开了来问。很多时候人会问问题,但是问题能不能问到点上,问题能不能分析现状,这是一种智慧。占卜需要前因,所以对现状对人要加以分析。如果有一天,只要一次过把人的现状分析和问题分析加个预测未来全一次解决了,那我就无敌了。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017