注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

聊聊音乐  

2013-12-26 21:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢怎么样的音乐,其实我小时候根本不喜欢音乐的,尤其楼上的弹钢琴的声音,难听死的珠江电子琴声音。每个乐器都有自己的灵魂,别挑太便宜也别太贵了。反正听得出。其实我很讨厌钢琴的,不过后来才慢慢喜欢伴奏的钢琴。还有小提琴。

喜欢低音的贝斯,不知道为啥低音在音乐里头没有太出色的位置,不过却起来调和的作用,没有他没有味道。

喜欢摇滚,不喜欢伪摇滚,例如5x天,国内太多伪摇滚了。自以为拿个电吉他就是主唱的样子,其实好恶心。英伦不像英伦风,可以说是奇怪的风格?总之国内的流行曲我都没有听。我就听地下音乐的摇滚。

喜欢电子音,不是那些街边一块店子的音乐,而是有灵魂多的,而且不吵的。别误会。

喜欢半民族风的,不是最炫名族风。印度音乐很有风情。可以值得听。

喜欢rap,当然喜欢柔和点的rap,不是就得过说的。

小清新我也听,哈哈,当然少了点。

朋克近年来少了很多,大家似乎都转型了,国内的地下朋克做得不错的,而且是星海音乐学院的老师也会唱哥特朋克。记得没错那个乐队牛逼到爆,而且老师带着学生去组乐队,不愧是音乐学院的。

现在在一路听Cage the Elephant 一路写这个文章,这个乐队刚刚发掘,英伦起来又有美国牛仔的风格。听起来怪怪的不过听着很好。是耐听类型的。

日本的歌曲也有听,其实日本的摇滚很有自己的风格,而国内比较喜欢谢天笑【没有听过他的歌也有听过名字把哇哈哈哈他可是个天才】,甜梅号【这个是台湾的其实,不过音乐超一流】,大棒【这个算是电子摇滚,我爱女主唱爱了很久,也拿了签名了哇哈哈哈哈哈哈】,粉笔线【很年轻的乐队】,不优雅先生【这个很好听我推荐我已经成为他们的粉丝了而且还得到了全部人签名了哇哈哈哈哈别羡慕我谁叫他们来广州我疯狂了一个星期,而且混得很成功,已经是半商业的状态了】,小巫师【这个纯音乐很好听】,触执毛【这个是香港的,可惜那次没有去现场那签名,不然我也会有他们的签名歌碟】,广州的推荐玩具船长。

然后介绍电子乐队国内的宠物同谋,这个听起简直就是商业大片的配音【不对人家有歌词的】不过超级有电影原音的感觉!我超级喜欢这个电子乐队!还有法国的蠢朋克乐队【其实是一个超牛逼的专业电音研究人员小组】,这个乐队我还没有买到正版蝶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要去香港买!


rap推荐广州的精气神!其中一个成员的发撒v【蠢蛋般的翻译,其实是瑞士名字我忘记怎么拼写了】我拿了歌碟了!哦也还合影好开心!推荐咖啡胡【尤其这首我听了三个月http://music.douban.com/artists/player/  小角色!歌词太牛逼了!说得是咖啡胡自己!另外给他的豆瓣http://site.douban.com/kafehu/】幼稚园杀手【微博的神秘歌手】,怪兽先生【这对很可爱的!超好听!】

还有一个神秘的ost,叫三体ost,本人还没有找到此人资料,不过音乐绝对是大片级别

顺便付个视频,BGM:Cage the Elephant - Ain\'t No Rest for the Wicked

还有一个乐队,是日本的,我的最爱,,,,,,,可惜,,,,主唱不在了,,,,,,,心脏病死了。
名字叫pay mony to my pain,日本半地下半商业的神奇乐队,没有人可以约束他们的音乐风格,除了死摇滚,还有后摇滚,还有小清新!天!他们什么风格都有!重点是主唱声音是超好听!
附上这个又有内涵又有感觉的home给大家!即使你不看视频也就听可以了,这个歌曲本来就没有mv,直接一路做事情一路听把哇哈哈哈哈!



看来我以后有啥好听的都发这里好了,成为音乐的发烧友又如何,我的钱都去了他们的歌碟里了!还有酒和摇滚现场!哇哈哈哈哈哈哈哈享受就是了 !!!!


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017