注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

傻瓜一样的男人和慵懒的女人  

2013-12-29 13:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说实话我好慵懒的,我出街都懒得出,可以对着电脑和一只猫一整天。

那个说要回老家结婚的男人,真的是个傻瓜,那个乡下女人等着他回家过日子了,居然就不要人了。我差点想冲过去赏他一巴掌。好歹那个人也是个女人,真浪费别人一片苦心。

现在呢,又不知道换了多少个女人了,然后我说了句,你丫的该不会是喜欢男人的?

他默不作声。

的确我和他的关系真的是犹如傻瓜一样的关系。没有了当初那种轰轰烈烈的好感,也没有了当初的互相问候。

记得毕业的那一个六月,他搬出去学校宿舍,跟我说,要不要跟我一起住。

我那个时候在上海,各种推,在电话吵到差点要拆天。结果他跟一班男人住了。

然后呢,又自己搬了出来住了,你丫的是屁股痒么?没错,出租屋只是在休息而已,你这么说的,反正你大部分时间都是在公司,你干脆熬死算了。

然后发生了很多事情,嗯。

去你宿舍偷烟吃,我最记得,一直好奇烟究竟有啥好吃的。于是偷吃了。原来烟是这样的味道啊。这个时候的你在睡觉,睡得像猪一样,于是我又继续偷吃。

记得六月我在上海的时候惹毛我了,那些话,真他妈的气死我。然后我回了句,我现在很想杀了你,然后把你分尸,塞在冰箱里或者水泥里。因为我没有这么大的行李箱装你这个死人头。你就说,有种你就杀了我,看谁赢,恐怕到时候你连伤都伤不到我。

嗯,一个傻瓜男人和一个慵懒的女人。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017