注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

【塔罗日志】预测杀害蓝可儿的凶手状况前后  

2013-02-20 14:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次发长微博,居然是发这些东西,小妹玩韦特塔罗有一年,不算很厉害不算很有经验,可以当八卦娱乐看,蓝可儿这事件真的很奇怪我也不禁要用塔罗预测一下,之前有人预测过蓝可儿的死亡和死亡地点。这次我就试着预测杀蓝可儿的凶手状况。
用了全副的塔罗。

第一,凶手大概的状况是什么样子?
我用的无牌阵,用宫廷牌来抽一张,通常宫廷牌可以预示一个人的性格和特征。塔罗图片如下,是圣杯王后【正位】
凶手是不是女性不知道不过有着和女性一定程度的性格【自己脑补】,年龄和凶手差不多,当地人,情感方面比较注重。

第二,被害者的状况,被杀害的情况。
预测杀害蓝可儿的凶手状况前后
抽到了倒吊人,有被控制的情况,被害者的被控制已经不如我们想象,想挣扎却逃不过的心情。

第三,凶手会被捉么?
抽到了正义。
预测杀害蓝可儿的凶手状况前后
被警方捉到的可能性很高,正义牌这个时候居然出现了我喜出望外。警察快捉人!

第四,凶手杀人后感受如何?
用无牌阵来看看,三张,正位的命运之轮,逆位的女祭司,正位钱币女王
预测杀害蓝可儿的凶手状况前后

预测杀害蓝可儿的凶手状况前后

预测杀害蓝可儿的凶手状况前后

命运之轮这牌出现在这里,开头我不太会解释,本来以为这是凶手是顺应命运之类的学说,不过发现,其实是预示凶手的手法,很有可能是用车子之类的运上楼,或者用运载工具运上水箱的。找了很多的地方,凶手发现水箱很难被发现。于是就把尸体放那里了。
倒转的女祭司,预示着ta的性格【我还不断定凶手性别】,很有可能有偏双重人格,事后还静静地生活着。不过很可惜良心还会有点,女祭司的心中的十字架已经倒转了。已经做了件错事不能回头。
正位的钱币女王,预示着心里的后悔,女王的表情就如凶手事后的表情。

第五,凶手的杀人前的状况
依旧是用无牌阵,正位审判,正位魔法师,正位剑十。
预测杀害蓝可儿的凶手状况前后

预测杀害蓝可儿的凶手状况前后

预测杀害蓝可儿的凶手状况前后
正位的审判,预示凶手有了动机,看看牌面的死人,凶手就感觉自己【杀了她是应该的】天使,预示自己要开始审判死者。
魔术师,正位,表示自己在一定程度的上占上风,手拿武器,另外一只手指着剑10的死人,那就是在威逼死者,甚至是控制死者,到她死为止,这凶手还是占上风。
剑10,不用看了,死者不再,目标达到了。不过凶手心里有些动摇。

第六,他们到底因为什么而导致了这事情发生了?
抽一张牌,同时在洗牌过程中掉下了一张牌,我视为关键。
第一张是圣杯侍从,第二张是塔,都是正位。
预测杀害蓝可儿的凶手状况前后


圣杯侍从预示着情感,估计是是发生了口角之类的争吵,别忘记了凶手的属性是圣杯的王后,这一点就预示凶手是个敏感的人。高塔无缘无故在洗牌中出现,预示这次的争吵已经令到凶手的心奔溃,导致了杀人,或者死者那句话截到了凶手的痛楚,从而导致这类事情发生。

好了小女子的功力有限,暂时到这里,如有问题可以提问,此贴纯碎个人观点。愿警方快点捉到凶手,还死者公道!
  微博的贴,,,转过来的
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017