注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

【塔罗日志】分开的爱  

2013-03-06 21:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一个陌生的女子发邮件给我,说她喜欢了一个女的很多年,提问者也是女的,交往了几年,发现那个女的已经渐渐离她越来越远,说现在忧郁到想自杀。想我帮她测一测改怎么做。大概的内容就是这样。
目前的瓶颈,就是帮人怎么弄个解决方法,如果我学的是风水,或许我可以摆个阵啊什么,我发现我可没有这样的能力。所以这段期间我也挺烦恼这个的。
不知道这个人我可不可以帮得上呢?不知道呢,我先测了一下。发现,她们的爱,已经结束了。
其实,爱,到了一个点,就一定要是时候分开了么?
我看了看这张牌,这张牌给予了我答案。
【塔罗日志】分开的爱 - 涟也 - 一匝野之家
 是正位的权杖6,预示着凯旋而归,不过,这里其实不是这个意思。
马背上的人,虽然骑着马,不过总有一天,他还是会离开马的,他的脸看着别人,没有看着马,而马深深地看着这个人,那个人看到不看马一眼。

虽然她在你的身边,但是她注视的已经不是你了,而是别人。你虽然是她生命中看似重要的角色。不过她到始终,只是当你是一匹陪她过沙漠的骆驼,一旦过了这个沙漠,她就脱离骆驼。有时候你觉得你自己是一只公鸡,可以去追求母鸡去,但是你只是鸡舍的一个灯泡,你可以照亮鸡,但是你却接近不了鸡。自认为适合,一旦拥有了也不然,这可是一道坎。

我如此地回答她。

或许很多会占卜的人,都会想办法怎么让他们在一起。不过对于我来说,过去的无法改变,未来很难掌握,唯有现在还能去尝试改变。即使一个再重要的人,也会有离开的时候,而且离开的方式不一。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017