注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

论推理分析的态度  

2013-04-20 14:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经看过一条微博,有些人会很没有态度地要你占卜算卦,然后要你半价什么的,跟你说以后都是朋友啦啥的。不过通常这类人,都不会再找回你,要么下次找你都是坑爹。此时此刻你就该走人,不好意思。如果你给半价我,那我可不可以给半价的分析你呢?

人的态度都是分好多种类的,此时此刻,一个会推理分析会算卦的人都要懂得看人,甚至会算出今天会有怎么样的客人出现,即使他不问任何问题你都知道他想问什么。练就到这样的境界你就不会被人牵着鼻子走了。

有些人会把别人的案例印刷成书,虽然我也发过博客,不过我是经过别人同意的。会推理分析和算卦的就别随便把客人资料说出来,这可是职业道德。

有些人说算卦看命盘会折寿啊损伦德啊什么的,的确有些人是会的,毕竟天机不可泄露。不过有些人则也不会。比较做这行的,说话还是要留有一手。

我看过有些人,连问题都木有,就直接说,帮我测爱情,帮我测学业。虽然,我不问你基本状况和时间不问你出生年月日我都可以测到怎么一回事,不过人有些时候也会不自觉。或许他在测试你功力也不一定的。当然,条件还是需要的。不过我还是不太懂某些人的态度,测完了,他就直接一句否认你,如果你当初是不相信命理一说的,那你何必过来叫人帮你测呢?所以我就说,要学会看客人,如果客人是真心想知道什么的,样子自然会不一样的。

有些事情其实不需要测都知道怎么一回事,那就别浪费时间直接跟客人说就是了。有些烦恼只是过眼云烟,有些不过是自寻烦恼,有些人一看就知道怎么一回事,直接说就是了,不用测了。

有些时候要相信自己,而不是工具,正如画画一样。曾经测 过一个妹子,牌说她木有精神病的现象,但是总是抽到一张匪夷所思的牌。吊人,她总是被现实约束,总是正反两面不定。我一闪 而过,这妹子的精神时好时坏,在精神病的边缘,结果到了两个月,我朋友爆出,她得了较为严重的精神衰竭,在我们聊天的这两个月,其实她对我有所隐瞒这个病情。当然,这样说人虽然不太好,虽然她人情况已经好了点,不过很可惜都是伪装正常,内心依旧纠结。

人吗,还是有很多种的。不能一套搬死。哈哈。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017