注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

有时候  

2013-05-25 01:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候我在想,是不是我人品问题,总是得不到别人的一句肯定话,哪怕是骂我的。
有时候我在想我是不是心里变态,其实我只是不爽。
有时候我在想,努力是不是真的会得到回报,其实有时候你想努力也努力不了。
有时候我在想,后悔了怎么办。后来我发现,我只剩下赌博,哪里还有后悔的想法。


总是看到有些人很较真很坚强,但是总是默默受伤
有些人觉得他们可怜,但是什么也不会做
在我看来,要么是坚强得不够,要么是自己被透明
有些事情,真的没必要坚强


能哈哈哈地笑,能哔里巴拉地哭
这就是对自己的真实
何必去想太多,顾及别人感受,像个狗一样,难不成哭都要看人脸色了?



不爽啊,不爽自己




虽然我是透明的,但有时候也想不到有人看着自己
嘿嘿嘿
人吗
还是挺好玩的

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017