注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一匝野之家

啦啦啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

现实主义者,喜爱漫画动画和艺术,综合属性的绘者,看到有爱的东西就会爆发力量,不可预测的说~欢喜的话可加我q1648496736

网易考拉推荐

有话直说,我不想再忍  

2014-01-26 21:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识某系人,要和他们脱离关系,比跟男朋友分手还要难的感觉。我也好想好像男人一样打架,至少可以发泄发泄。

我在这里直接说了,认识你前3年,我从来都没有什么得失。直到二次元的事情介入,过了再三年,一切都觉得,原来你是这样的人。

我不是大大,我也不自认小透明,我充其量是个会画但是不厉害的人,我不如你,是真的。毕业各奔东西,能聚是好难。不过我想不到,我不过是被利用的人。

我还记得你高中时候说的令我心寒的话,神应该知道是什么了。我懒得说了。

先从aph那本说起,那本东西的确我画得很烂,是我有史以来的黑历史,赶印刷,赶排场,我都挺开心的。至少是一次经验。印刷是我找的,你们都同意,到最后呢,你反而跟我说,印刷好差哦,以后别找这地方了,你怎么找的。我好想说,谁拖稿到最后了?最后印刷厂加班给我们印刷,能赶是万幸,我还打算去还神了。后来你又过了很久,居然叫我带你去这个厂印刷,印刷完你继续说好差啊,然后我没好气说,你有种自己去找印刷厂啊,反正我就知道这一家,不爽你去别的地方啊。不要不记得谁接车子给你运图书,不然你在路上早累死。

呵呵都算了,社团名字的确是我起的,你却不想承认,那你自己另起名字啊,你不起,然后无缘无故起了个奇怪的微博,宣传我们组的作品,不过,都是你自己的作品。到至今,我都不明白你无缘无故起一个奇怪的微博,连说都不说,就说是官方微博,直接垂弃我弄的百度空间,我至少用了半年来经营的百度空间,被你批到一文钱不值。而你就一瞬间就可以破坏我的成果,你也有人争,我无言,我无语,我懒得吵了,你说你是就是把,我不想吵架,弄得大家都不好。至今,百度空间还在,虽然偶然看看,不过我还是觉得,心好累。

然后到了萤火虫,有四天,好多,我刚好也要上学啥的,有两天不能来,布展我麻烦了我妹和神。前两天深圳的某男dcz【预防万一我还是不透露你私隐了】来,看不到我,我其实觉得很过意不去的,毕竟从深圳这么远的地方来,他还带了好吃的来召唤我和我朋友。至今我还记得。当然,你们都吃光了,dcz你还说,带得挺多东西的,不过你的友人还听疯狂的,一瞬间没了,不过有人帮你留了点,所以你还是有得吃的。我后两天来了,我还记得dcz你脸上怪怪地跟我说,你认识的都是些什么人,好疯狂的朋友。其实这个我倒没什么,有东西就吃咯,我倒对这个没什么。问题是,你吃了,于是跟我们打个招呼就去了别人摊位。到了很久才出现,你寄卖的东西都是我们收钱。收钱事少。不过忙碌的时候你不在,你不用感受多人又麻烦的气氛。呵呵,麻烦事情我们做,多爽。

你总是唾弃yaca,总是喜欢adsl。我很少申请adsl,反正你申请就是了。不过有一次,搞到连adsl的工作人员都来问我,你们怎么还不交审核,我说不是申请成功了么?adsl说,你们只交了表,还没有登录网络来登录你们本子资料,于是就来找我了,我说不可能的把。于是我敲你qq,敲了好几次,你才出现,那个时候8-9点了,adsl的员工都估计下班了把,然后你跟我说,哎呀我不懂啊之类的话,我就说,你不懂能不能提前做好那些事情呢?假若时间过了,adsl的工作人员不找我,我哪里知道这些事情?后来我给adsl的工作人员道歉,说麻烦你了,这么晚还打扰你,adsl的人员没好气跟我说,不用道歉,这样的人多的是,又不止你一个社团会这样。到第二天,迟到,然后adsl负责人直接跟我说,都没有见过你们这么拖拉的社团的,这么迟才来。等一下,为啥我变成这次的负责人了,明明是你啊,受气的话都我听,呵呵,负责人说,谁叫你长得这么像社团负责人,一本正经的,后来我也道歉了,说再没有下次的了。


我后来都没有参加adsl,毕竟我很冷门,肯定回不到本。我就专门参加yaca,虽然看起来很傻逼,不过没办法。yaca也好多老顾客。yaca摊位就押金300,免费摊位费。这个我还挺接受的。和神参加yaca都有好几次了,反正熟悉了就是了。虽然和神都有摩擦,不过至少不会说不通,到现在好好的了。然后?你来了,还给我临时才来的。我临时才能搞个空位给你,本来都多东西的。都算,你又跑去别的展位了,呵呵,你到最后差不多收摊或者买完本子才肯回来,然后问我收了多少。大佬,我不是应分收钱的文员,我都想买本,难不成我抛弃个摊位去么,不可能。

我参加yaca你总是问我有没有多余的票,很遗憾,yaca摊位票制度已经改了很多,不能随便混进去了,有都很难混进去。你就吓的一声,说没票你带我混进去,我说我无能为力,你就继续唾弃我。我应分给你票么?你不想想我押金一直在yaca那里,谁申请的?

好了,现在,这几天,聚会的事情,我不想再说了,你就好像大爷一样,要人打电话你才说不来。还要别人告诉我我才知道了,不来就直接短信啊,何必要我主动打电话,不过那几豪纸,我不在乎。

我最近申请的yaca摊位,你自己画了个明信片,我还以为你申请了adsl,谁知道你说,我要你申请的摊位啊,卖这个。我立刻呵呵,我立刻回复你能不能去死,你说别啊,我认真的。你认真?你认真你看看用什么来联络我?不是qq,不是短信,而是微博,而且微博你还取消了我的关注,我问你为什么,你说,你经常刷微博,我觉得好刷屏,于是就取消我关注了,我立刻呵呵了。原来我是个麻烦的人,那你谦我麻烦你为啥又找我要摊位了?就是说有事情我才找我的?没事就叫我死开了是不是?


你不是认识很多大大摊位的么?为啥不找他们借摊位?偏要找我要?因为我好欺负?还是想说【我们是同一个社团的呢,所以在一起把】?开玩笑,你还唾弃我起的社团名,我依旧还记得。

大大,我玩不起了,我也让不起摊位位置了,请你自己申请一个,或者找个大大借摊位把,我不是大大。

以后你自己申请一个摊位把,我伤不起,也玩不起了,你自己出本与我无关了。

最近看火影漫画了,最记得鸣人那一句【有话直说是我忍道】,现在我也直说了,我懒得管你了。

反正这这个二次元的路上认识了不少好友,也教会了我做人的道理。这二次元的世界还是很多真心好友的。

而你,我在二次元的世界说再见了。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017